Ein moderner Wiener Kaffee nach Triestiner Art!

starstarstarstar
Triest, die Kaffeemetropole
Amore, Motore & Cappuccino
100% Handarbeit
Die Kanzis

TRIESTINA

TRIESTINA

Das ist der Kaffee, so wie Sie ihn aus der Bar in Norditalien kennen. Mittelkräftig, mit Aromen nach Schokolade und Haselnuss mit gutem Körper und wenig Säure. Dieser Kaffee besteht zu 75% aus Arabica und zu 25% aus Robusta. Besonders gut gelingt er im Vollautomaten und im Siebträger.

triestina

zum SHOP

RIVIERA

RIVIERA

Sommer, Sonne, Luxus pur – das ist der Riviera! Ein feiner Blend ausschließlich aus den besten Arabicas. Er umschmeichelt den Gaumen mit Aromen dichter Schokolade, Haselnuss und dezenter Frucht. Besonders gut gelingt er im Vollautomaten, Siebträger oder in der Mokkakanne.

riviera

zum SHOP

AMALFITANA

AMALFITANA

Ein kräftiger süditalienischer Blend. Sein höherer Robusta-Anteil (40%) und die dunkle Röstung geben ihm jenen unverwechselbaren Charakter, den man im Süden so schätzt. Besonders gut gelingt er im Vollautomaten und im Siebträger.

amalfitana

zum SHOP

AURELIA

AURELIA

Ein Espresso wie ein italienischer Road Trip! Ein rassiger Blend aus hochwertigen Arabicas und Robustas. Kräftig, schokoladig - mit Anklängen an Haselnuss und Mandel. Besonders gut gelingt er im Vollautomaten, Siebträger oder in der Mokkakanne.

aurelia

zum SHOP

TRIESTINA
RIVIERA
AMALFITANA
AURELIA

TRIESTINA

TRIESTINA

Das ist der Kaffee, so wie Sie ihn aus der Bar in Norditalien kennen. Mittelkräftig, mit Aromen nach Schokolade und Haselnuss mit gutem Körper und wenig Säure. Dieser Kaffee besteht zu 75% aus Arabica und zu 25% aus Robusta. Besonders gut gelingt er im Vollautomaten und im Siebträger.

triestina

zum SHOP

RIVIERA

RIVIERA

Sommer, Sonne, Luxus pur – das ist der Riviera! Ein feiner Blend ausschließlich aus den besten Arabicas. Er umschmeichelt den Gaumen mit Aromen dichter Schokolade, Haselnuss und dezenter Frucht. Besonders gut gelingt er im Vollautomaten, Siebträger oder in der Mokkakanne.

riviera

zum SHOP

AMALFITANA

AMALFITANA

Ein kräftiger süditalienischer Blend. Sein höherer Robusta-Anteil (40%) und die dunkle Röstung geben ihm jenen unverwechselbaren Charakter, den man im Süden so schätzt. Besonders gut gelingt er im Vollautomaten und im Siebträger.

amalfitana

zum SHOP

AURELIA

AURELIA

Ein Espresso wie ein italienischer Road Trip! Ein rassiger Blend aus hochwertigen Arabicas und Robustas. Kräftig, schokoladig - mit Anklängen an Haselnuss und Mandel. Besonders gut gelingt er im Vollautomaten, Siebträger oder in der Mokkakanne.

aurelia

zum SHOP

5 Mai 2018Doris Kanzi General

Tennis & Yachthotel Velden

weiterlesen
5 Mai 2018Doris Kanzi General

Picknick Aqua Velden

weiterlesen
5 Mai 2018Doris Kanzi General

Sommerdrink mit Kaffee und Kakao

weiterlesen
23 April 2018Doris Kanzi General

Cooking-Magazin Gnocchi di susini und Palacinche

weiterlesen
star

Moderner Wiener Kaffee nach Triestiner Art

star